كانت عندي مناسبه وعملت بيتزا اللحم المفروم بشكل جديد كنوع من التغير
والحمدالله طلع شكلها حلو على البوفيه
العجينه معروفه
الكل له طريقه عجينه يرتاح لها والمنتدى مشاء الله مليان فما في داعي نعيد ونزيد
اما طريقه الحشوة ::: كالاتي
* لحمه مفرومه نحمسها مع البصل والثوم ونبهرها بالقرفه والكركم والفلفل الاسود
* بعد ماتستوي نتركها تبرد نحط لها فلفل احمر بارد مفروم ناعم وصنوبر ..... انا ماكان عندي صنوبر فما حطيت
* نحضر العجين ونقطعها باي شكل .... انا اخترت شكل وردة
* نضيف للحم بيضتين او حسب الرغبه وملعقه وحدة كبيرة او اكثر اشوي طحينيه .... بنات المقادير صعب احددها على النظر بس يكون قوام اللحم شبه لزج ولين
* حشي البيتز .. ودخليها الفرن تستوي من تحت ثم تتحمر من فوق
وعليكم بالعافيه